Véritables artisans, nous choisissons et formons des professionnels aux compétences diverses, ayant un goût prononcé pour le travail bien fait et un bon relationnel. Nous travaillons au quotidien en équipe pour partager nos savoirs et nos compétences tout en allant de l’avant. Le projet est ambitieux et cherche à satisfaire ses clients en leur proposant des pains, brioches, tartes, entremets, chocolats, sandwichs et autres produits d’une qualité exceptionnelle.
Nos boulangers et pâtissiers ont leur Certificat d’Aptitude Professionnelle, Brevet et Bac Professionnel ; ils sont suivis par un responsable de production pour respecter les
recettes au quotidien.
Les préparateurs apportent un soin particulier à l’élaboration des sandwichs et snackings ; ils travaillent avec beaucoup de rigueur pour garantir un produit de qualité.
Les vendeuses vous accueillent avec dynamisme et enthousiasme. Nous mettons tout en oeuvre pour que vous soyez servis le plus rapidement possible et que l’on puisse répondre à
toutes vos questions.
Les responsables de magasin coordonnent ces professionnels pour créer un véritable esprit d’équipe que vous ne manquerez pas de remarquer !
Aux Délices de Thouaré, nous utilisons des ingrédients de qualité sélectionnés depuis la récolte du blé pour apporter une qualité gustative à nos pains.
Notre charte qualité garantit la fraîcheur de nos produits. Notre pain est pétri, façonné et cuit sur place tout au long de la journée pour une fraîcheur optimale et une saveur authentique.
Une longue conservation des pains et des brioches est assurée grâce à nos recettes à base de levain liquide et à la cuisson dans notre four tout au long de la journée.
De nombreuses recettes ont été concoctées pour plaire à toutes vos envies. Nos boulangers ont conçu des pains blancs, des pains de campagne, des pains spéciaux et des brioches de qualité. Cette large gamme est régulièrement renouvelée avec notamment des pains du mois.
Nos pâtissiers, quant à eux, apportent un soin particulier à la confection des recettes sucrées. Tous les matins, ils s’affairent à fabriquer des tartes et des recettes sucrées pour ravir vos papilles lors du dessert ou des petits en-cas de la journée.
Nous confectionnons également des sandwichs pour vos menus le midi. Ils sont élaborés avec du pain frais et des ingrédients de qualité : salades et tomates sont réceptionnées auprès de notre fournisseur de produits frais.
Que'est-ce que le diabète ?
Le diabète se caractérise par une hyperglycémie chronique, c'est a dire un excès de sucre dans le sang et donc un taux de glucose trop élevé.
Non au pain blanc !
Lorsque le taux de sucre sanguin est trop haut, il faut éviter tous les aliments qui l'élève rapidement et de manière importante, notamment le pain blanc à éviter totalement.
Le meilleur pain pour les diabétiques :
Les meilleurs pain pour les diabétiques sont tout les pains à caractère spéciaux comme :
Pourquoi le pain complet est-il recommandé aux diabétiques ?
Tout simplement parce que le pain est à base de céréale complète (blé, seigle, sarrasin, froment, épeautre...)
Les conseils donnés sont pour une généralité.
Nous vous conseillons d'en parler avec votre médecin traitant ou votre endocrinologue.